top of page
Superficie de mármol

[Φ] LEGAL TECH

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Contenido

01

INTRODUCCIÓN

04

Haz clic para editar este título y agregar tu texto personalizado. Es fácil.

INTRODUCCIÓN

La Constitución Política de Colombia estableció en el artículo 15 el derecho de protección de datos personales como el derecho de toda persona para conocer, actualizar, rectificar y/o cancelar la información y datos personales que de ella se hayan recolectado y/o se traten en bases de datos públicas o privadas.

 

Mediante la Ley 1581 del 17 de octubre de 2012, el Congreso de la República reglamentó el ya mencionado derecho al establecer las Disposiciones Generales para la Protección de Datos Personales en Colombia, igualmente reglamentada por los Decretos 1377 de 2013 y 886 de 2014 (hoy incorporados en el Decreto Único 1074 de 2015), entre otros. 

 

En cumplimiento de las anteriores disposiciones, SC [Φ]LEGAL TECH – Smart Crypto Legal S.A.S. identificada con el NIT 901651454, como cualquier residente colombiano consciente de la responsabilidad que les asiste en materia de Tratamiento de Datos Personales de los titulares, garantiza el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar, rectificar, suprimir y revocar la autorización respecto a las informaciones que hayan recogido sobre ellas en las bases de datos que la Empresa, ha recopilado para las finalidades previstas en la Ley y las autorizaciones respectivas, las cuales han sido tratadas conforme a lo establecido por el régimen nacional de protección de datos personales.

 

Para tales efectos SC [Φ]LEGAL TECH – Smart Crypto Legal S.A.S. ha elaborado la presente POLÍTICA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES, cuya aplicación es de carácter obligatorio para todas las personas naturales o jurídicas que hagan tratamiento de los datos personales registrados en las bases de datos de la Empresa, con el fin de proporcionar los lineamientos necesarios para el cumplimiento de las obligaciones legales en materia de protección de datos personales.

 

SC [Φ]LEGAL TECH – Smart Crypto Legal S.A.S., se permite informar a todos los interesados, que los datos personales que obtenga en virtud de las operaciones que se soliciten o celebren con la Entidad, serán tratados conforme a los principios y deberes definidos en la ley 1581 de 2012 y demás normas que traten y regulen esta materia. Para todos los fines pertinentes, el domicilio de SC [Φ]LEGAL TECH – Smart Crypto Legal S.A.S. será la Carrera 25 #41-94 P 2 en la ciudad de Bogotá, teléfono: (57) (1) 3118447969, correo electrónico: info@smartcrypto.legal y página https://www.sclegaltech.com/

bottom of page